Bunter Radicchio-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
4
8
8
4
600
4
4
8





mittelgr.

kleine


g
Essl.
Teel.
Essl.





Radicchio
Avocado
Zucchini
Kiwi
Zwiebel
Joghurt
Frisches Basilikum
Frische Zitronenmelisse
Petersilie; gehackt Salz
- und Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT - 4.07.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Radicchioblätter waschen, gut abtrocknen. Avocado schälen halbieren,
Kern entfernen, quer in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen,
in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren, in Scheiben
schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Zwiebelwürfel mit
Joghurt, Öl, Zitronensaft, Melisse und Basilikum verrühren, würzen.
Sauce vorsichtig unter den Salat heben. Mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Kiwis

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]