Bunter Paprika-Reis-Topf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
8
250
0,25
0,50

1
1
1
1
500
100

100

Essl.
g
Liter
Liter

Prise



g
g

g
Zwiebeln
Öl
Patna-Reis
Wein
Hühnerbrühe, kräftig
Salz, Pfeffer
Safran
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, gelb
Schweineschnitzel am Stück
Cabanossi; oder andere
- Knoblauch-Hartwurst
Oliven, schwarz, entsteint
Worcestersauce

Zubereitung:
Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Öl glasig dünsten. Den Reis
hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen.
Salz, Pfeffer sowie Safran zugeben. 10 Minuten zugedeckt köcheln
lassen. Paprikaschoten putzen, klein würfeln. Im restlichen Öl 5
Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch in Würfel
aufschneiden und im gleichen Öl rundherum kräftig bräunen,
herausnehmen. Cabanossi (in Scheiben) ebenfalls im Öl anbraten.
Paprika, Fleisch und Wurst unter den Reis mischen. Alles noch 10
Minuten garen. Halbierte Oliven einrühren, das Ganze pikant
abschmecken. Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 18.
Februar 1997

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Reisgerichte


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