Bunter Kartoffelsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
2
1
4


4
1
1
0,50
g

Teel.
Essl.




Bund
Bund
Kartoffeln
Zwiebeln
Klare Brühe, Instant
Essig
Salz
Pfeffer
Tomaten
Salatgurke
Radischen
Basilikum oder
- Petersilie

Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken und
schälen. Abkühlen lassen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln.
Mit gut 1/8 Liter Wasser, Brühe, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und
Pfeffer aufkochen. Über die Kartoffeln giessen und abkühlen lassen.
Öl unterrühren. Tomaten, Gurke und Radieschen putzen und waschen.
Gurke eventuell schälen. Alles kleinschneiden. Basilikum waschen und
feinschneiden. Alle Zutaten vorsichtig mit den Kartoffeln mischen.
Kurz ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu
passen Frikadellen oder Würstchen. Getränketip: Kühles Bier

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit) Pro Portion etwa
290 kcal Quelle: Mach mal Pause 13/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 24 Mar 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Kartoffel, Gemüse, Salat, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln, P4,
Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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