Bunte Suppe mit Rindfleisch

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

750
1,50
2
10
3
3
750
570
1

2
960


g
Liter




g
g



g


Tafelspitz
Wasser
Zwiebeln
Wacholderbeeren
Gewürznelke
Lorbeerblätter
Kartoffeln
Dose Mais
Chilischoten; nach
- Belieben - doppelte Menge
Rote Paprikaschoten
Dose Tomaten
Salz
Pfeffer a.d.Mühle
Paprikapulver (edelsüss)

Zubereitung:
Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Zwiebeln
pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeer zum
Fleisch geben. Bei milder Hitze 1 1/2 bis 2 Std. garen.

Die Kartoffeln mit Schale garen. Mais abspülen. Chili- und
Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln pellen
und würfeln. Nach Ende der Garzeit Fleisch, Lorbeer, Wacholder und
Nelken aus der Brühe nehmen.

Chili und Paprika 10 Min. in der Brühe garen. Kartoffeln, Mais und
Tomaten mit Flüssigkeit zur Suppe geben und aufkochen. Das Fleisch
würfeln und zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Pro Portion ca. 395 kcal/1657 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 25.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Suppe, Eintopf, Rind, Gemüse, P8

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, Rind, P8

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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