Bunte Spätzle-Frittata

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
2
500
200
4


50
1


Dose
Essl.
g
g



g
Bund
Rote Paprika
Zwiebel
Maiskörner
Butter
Frische Spätzle
Dörrfleisch
Eier
Salz, Muskat
Cayennepfeffer
Parmesan am Stück
Petersilie

Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel
schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Mais in einem
Sieb abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Fett erhitzen, Paprika
und Zwiebel andünsten. Mais und Spätzle dazugeben. Die Eier mit den
Gewürzen verquirlen und darübergießen. Bei kleiner Hitze zugedeckt
ca. 5-8 min stocken lassen. Den Käse in Späne hobeln. Die Petersilie
waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die Frittata
wenden und weitere 5 min backen. Auf eine Platte stürzen, mit
Parmesan und Petersilie bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]