Bunte Putenpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
5


120
100

60
30

100
g
g


g
g

ml
g

ml
Putenleber
Öl
Salz
Pfeffer
Tomaten
Porree; geputzt
Majoran; getrocknet
Milch; (1,5% Fett)
Kartoffelpüree
Muskatnuß; gerieben
Wasser

Zubereitung:
Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin
unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen und herausnehmen.

Gemüse waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden.
Alles ins Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Alles unter Wenden 3 bis 4 Minuten andünsten.

Wasser aufkochen. Milch zugiessen und das Kartoffelpüree einrühren.
Ca. 1 Minute stehen lassen und nochmals durchrühren. Püree mit
Muskat würzen. Putenleber mit Gemüse und Püree anrichten.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiss :
35 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm :Broteinheiten :
2 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
* Quelle: 15.10.95 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 04.06.1996 Stichworte: Geflügel, Pute, Diät,
Diabetes, Singles, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Singles, Geflügel,
Pute, P1, Diät, Diabetes

Stichworte: Geflügelgericht


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