Bunte Peperonata mit Rumpsteak

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
500 Gramm Paprikaschoten (bunt
-- gemischt)
1 Gemüsezwiebel (300 g)
3 Essl. Olivenöl
1/8 Litr. Weißwein
1 Essl. Zitronensaft (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
4 Rumpsteaks (à ca. 180 g)
30 Gramm Butterschmalz
1/2 Bund Basilikum

======================QUELLE======================
Ulli Fetzer
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 16.8.3 von
Ulli Fetzer

Zubereitung:
1. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Stücke
schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Streifen schneiden.
Beides im Olivenöl glasig dünsten.

2. Den Weisswein und den Zitronensaft dazugeben und mit Salz und
Pfeffer würzen. Paprika und Zwiebeln zugedeckt 6-8 Min. bei
mittlerer Hitze garen.

3. Die Rumpsteaks im heissen Butterschmalz von jeder Seite 2-4 Min.
braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und über das Gemüse
streuen. Die Steaks dazu servieren. Dazu passt Baguette.

: Zubereitungszeit: 20 min
: Nährwerte: 421 kcal

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind
Erfasser: Ulli Fetzer
Quelle: Ulli Fetzer Überarbeitet für Kalorio


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