Bunte Paprikaschoten mit würziger Füllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

4

4

500
1
1
150

2

3
1
0,13

0,50






g


g

Teel.

Essl.
Pack.
Liter

Pack.
Rote Paprikaschoten (a
- 125 g)
Grüne Paprikaschoten (a
- 125 g)
Gelbe Paprikaschoten (a
- 125 g)
Gem. Hack
Ei
Gemüsezwiebel
Gekochter Langkornreis
Salz
Oregano
Pfeffer
Öl
Passierte Tomaten (500 g)
Brühe (Instant)
Edelsüsspaprika
Schlagsahne (100 g)

Zubereitung:
Paprika waschen, jeweils 1 Deckel abschneiden, Schoten entkernen.
Hack mit Ei, feingehackter Zwiebel, Reis, Salz, Oregano und Pfeffer
mischen. Masse in die Paprikaschoten geben, Deckel wieder aufsetzen.
Öl in einem Schmortopf erhitzen, Schoten darin anbraten. Tomaten und
Brühe darin angiessen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. schmoren. Schoten herausnehmen,
warm stellen, Sahne in die Sauce geben, bei starker Hitze sämig
einkochen, nochmals abschmecken und zu den Schoten reichen. Dazu
passen Salzkartoffeln!

Extra-Tip:

Weniger bunt, aber gut die Hälfte billiger wird's, wenn man nur
grüne Paprikaschoten nimmt! Zubereitung ca. 1 Stunde Pro
Portion 660 kcal / 2772 kJ ** Gepostet von: Reinhard
Heinzel Erfasser: Reinhard Datum: 07.04.1996 Stichworte: Paprika,
Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Paprika

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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