Bunte Paprika-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
5
4
50
2
0,38
g

Dose
Essl.

g
Essl.
Liter
Putenbrust im Stück
Zwiebel
Ananas (ca. 236 ml)
Sojasoße
Bunte Paprikaschoten
Cashewkerne
Öl
Klare Hühnersuppe (Instant)
Evtl. etwas Chinagewürz

Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel
schälen und fein würfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.

Fleisch, Zwiebel, 2-3 El Ananassaft und 2 El Sojasosse mischen und
abgedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Ananas kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen
schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen.
Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise unter
Wenden kräftig anbraten und herausnehmen.

Paprika im Bratfett andünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen und ca. 5
Minuten schmoren. Fleisch, Ananas und Kerne zufügen. Alles mit
Sojasosse und evtl. Chinagewürz pikant abschmecken. Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca.
310 kcal / 1300 kJ.

Quelle: Bella Heft ?
** Gepostet von Volker Englisch Erfasser: Volker Datum: 12.07.1996
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Pikant, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, P4, Pikant

Stichworte: Geflügelgericht


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