Bunte Nudelmischung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,94
4
4
4
400
4
600
4
4
400
4
4
Pack.

Pack.
g
Pack.
g
Pack.
Bund
g

Bandnudeln
Schalen Champignons
NESTLE Blätterteig
Krabben
SCHWARTAU Lebensmittelfarbe
SCHWARTAU Kuvertüre weiss
Keniabohnen
Spinat
Schmelzkäse/Leerdamer
Quitte
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Bunte
Nudelmischung Dessert: Buntes Quittenkissen Zubereitung der
Hauptspeise: Bunte Nudelmischung Die Bandnudeln in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen. Für die erste Soße die Keniabohnen auf
gleiche Länge tournieren, mit einigen Champignonscheiben in Olivenöl
anschwitzen, würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen,
einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit roter
Lebensmittelfarbe einfärben. Für die zweite Soße die Zucchiniwürfel
mit den übrigen Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, würzen,
mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, eine Butterflocke
unterrühren, einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit roter
und gelber Lebensmittelfarbe orange färben. Für die dritte Soße den
gewaschenen Spinat würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und
Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, die Shrimps unterrühren,
einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit blaür
Lebensmittelfarbe einfärben. Für die vierte Soße den Schmelzkäse mit
Sahne einkochen, würzen, mit Brühe und Weißwein abschmecken, mit den
übrigen Nudeln schwenken und mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben.
Alles farblich sortiert auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu
empfiehlt unser Weinfachmann einen 1997 Domaine-Saint-André Gondrin/
Gascogne aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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