Bunte Kürbispfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
300
100
100
100
3
1
2
8
2
1
2
2



g
g
g
g
Essl.
Teel.
Essl.


Teel.
Essl.
Essl.

Grüne Paprikaschote
Möhren
Kürbis; vorbereitet gewogen
Lauch
Sellerie
Zwiebel
Sonnenblumenöl
Gekörnte Gemüsebrühe
Weisswein
Rosmarinnadeln
Tomaten
Steinpilzbrühe (Reformhaus)
Butter
Kräuter (Bohnenkraut,
Basilikum, Oregano,
- Petersilie

Zubereitung:
Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote in schmale Streifen
schneiden. Die Möhren in feine Scheiben hobeln. Den Kürbis schälen,
das weiche Innere entfernen und in Würfel schneiden. Den Sellerie
grob raspeln. Das Selleriegrün beiseite legen. Das Gemüse mischen.
Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und in dem Öl glasig dünsten.
Dann das Gemüse, den Weisswein und die gekörnte Gemüsebrühe
dazugeben. Den Deckel schliessen und bei schwacher Hitze in ca. 15
Minuten garen. Das Gemüse soll knackig bleiben.

Die Tomaten in grobe Würfel teilen. Mit der Steinpilzbrühe, dem
gehackten Selleriegrün, der Butter und den restlichen Kräutern
zusammen zum Gemüse geben und noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Deckel Zubereitungszeit 25 p. Port. Minuten Garzeit
15 p. Port. Minuten ** Gepostet von Diana Drossel Erfasser: Diana
Datum: 20.09.1995 Stichworte: Gemüse, Kürbis, P2

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Kürbis, P2

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]