Bunte Grillspiesschen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Essl.
Essl.
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Essl.



Garnelen ohne Schale
Schalotten
Rinderfilet
Rote Paprikaschote
Hähnchenbrustfilet
Holzspiesse
Sojasauce
Trockener Sherry
Trockener Weisswein
Geflügelfond; (Glas)
Zuckerrübensirup
Sojaöl
Knoblauchzehen
Chilischote
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle

Zubereitung:
Garnelen evtl. kleinschneiden und abwechselnd mit gepellten
Schalotten auf Holzspiesse stecken. Fleisch in dünne Streifen
schneiden und abwechselnd mit Zucchinischeiben oder Paprikawürfeln
auf die Spiesse stecken. Für die Marinade Sojasauce, Sherry,
Weisswein, Fond, Zuckerrübensirup und Sojaöl gut verquirlen.
Feingehacktes Knoblauch und Chili dazugeben, pfeffern. Die Spiesse
marinieren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Gut
abtropfen lassen, dann grillen.

Dazu schmecken Vollkornbaguette und ein knackiger Salat.
* Quelle: Gepostet: Horst Barteldrees 2:243/4207 23.05.94 Erfasser:
Datum: 24.02.1995 Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gemüse, Fisch,
Grillen, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Fisch, Grillen,
Gemüse, Geflügel, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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