Bunte Gemüsepfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
1
200
4
0,13



400
2

4
kleine



g

Liter



g
Essl.

Essl.
Blumenkohl
Möhren
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Maiskörner (Dose)
Geräucherte Mettwürstchen
Tomaten- oder Gemüsesaft
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Tomaten
Gemischte Kräuter,
Gehackt
Öl

Zubereitung:
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten

Pro Portion ca. 655 Kalorien / 2742 Joule

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen und
in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,
enthäuten und achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. In Scheiben
geschnittene Würstchen darin knusprig anbraten. Vorbereitetes Gemüse
zugeben, Tomaten- oder Gemüsesaft angiessen und alles würzen.
Abgedeckt ca. 20 Minuten garen, dabei hin und wieder umrühren.
Gemüsepfanne nochmals abschmecken und mit den gehackten Kräutern
bestreut servieren.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]