Bunte Fischsuppe

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
1 kg Fische
-- Fischfilet
-- Kochfisch
-- Seeaal etc.
100 Gramm Krabben
1 Dose Muscheln
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
250 Gramm Kartoffeln
300 Gramm Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Öl
1/2 Litr. Brühe
-- ggf. Fischsud
1 Prise Weisswein
1/8 Litr. Sherry
-- trocken
1 Teel. Oregano
2 Teel. Zucker
2 Eigelbe
1/8 Litr. Sahne
Kräuter
-- diverse frisch

======================QUELLE======================
Kadula's Kochkurs
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Fisch vorbereiten, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säürn,
salzen und pfeffern.

Kartoffeln würfeln und in Öl kurz anbraten. Tomaten enthäuten und
vierteln. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Danach Knoblauch
zufügen.

Alle Zutaten bis auf Ei, Sahne und Kräuter in einen Topf geben und
ca. 20 Minuten garen ohne zu kochen.

Eigelb mit Sahne verrühren und die Suppe damit legieren. Kräuter
darüberstreuen.

Dazu geröstete Weissbrotwürfel.

Stichworte: Suppe, Eintopf, Fisch, Gemüse
Erfasser: Wilhelm Eggert, 2:240/5311.26
Quelle: Kadula's Kochkurs Überarbeitet für Kalorio


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