Bunte Finken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

333
1

500
333

3,33
3,33
0,67
0,67
167

0,33
g
Liter

g
g





g

Bund
Bohnen, weiße; eingeweicht
Wasser
Salz
Schweinebauch
Bohnen, grüne;
- geschnibbelte
Möhren
Rübchen, weiße
Lauchstange, dick
Zwiebel, dick
Kartoffeln
Pfeffer
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Weiße Bohnen in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Schweinebauch
waschen. Auch reingeben. In 60 Minuten garkochen. Nach 30 Minuten
Kochzeit kommen die geschnibbelten grünen Bohnen, die gewaschenen,
geputzten, in Streifen geschnittenen Möhren und Rübchen, der
geputzte, gewaschene, in Stücke geschnittene Lauch und die geschälte,
in Ringe geschnittene Zwiebel dazu. Nach weiteren 10 Minuten die
geschälten, gewürfelten Kartoffeln. Zum Schluß mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Fleisch rausnehmen. In Würfel schneiden. Wieder
reingeben. Gewaschene Petersilie hacken. Drüberstreuen und servieren.
Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 80 Minuten Menü 2/38

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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