Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Krabben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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kleine

Essl.


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Hähnchenbrustfilet
Bambussprossen
Chinakohl
Möhre
Öl
Rote Paprikaschote
Salz, Pfeffer
Tomatenketchup
Sojasoße
Speisestärke
Tiefseekrabbenfleisch
Und ist im Gefrierschra

Zubereitung:
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen, in
dünne Streifen schneiden. Chinakohl halbieren, entstrunken, in
hauchdünne Streifen schneiden. Möhre, Paprika in feine Stifte
schneiden. Fleisch in Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern.
Herausnehmen, warmstellen. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett unter
Rühren 7-8 Minuten garen. Fleisch wieder zugeben, Ketchup mit
Sojasosse, Stärke, 1/2 l Wasser verrühren. Zu Fleisch, Gemüse geben.
Krabben abspülen, abtropfen lassen und zufügen. Noch mal aufkochen,
damit die Sosse andickt. Mit Sojasosse abschmecken. Dazu Reis
servieren. Pro Portion: ca. 320 Kalorien / 1.350 Joule
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Dazu passende Getränk: Grüner Tee
oder Bier Einfrier-Tip: Doppelte Menge zubereiten, in Gefrierdose
verpacken und ist im Gefrierschrank ca. 4 Monate haltbar.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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