Amerikanische und britische Volumeneinheiten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
a) amerikanisch

: 1 pint 450 ml ( 16 fl oz) : 1 cup 225 ml ( 8 fl oz) : 1 tablespoon
16 ml (1/2 fl oz)

b) englisch

Achtung: in England sind die Angaben nicht einheitlich, leichte
Abweichungen möglich!

: 1 pint 570 ml ( 20 fl oz) : 1 breakfast cup ( 10 fl oz) 1/2 pint :
1 tea cup 1/3 pint : 8 tablespoons 1/4 pint : : 1 tablespoon 15 ml :
1 dessertspoon 10 ml : 1 teaspoon 5 ml : : UK UK oz Metric ml US oz
: : 1 quart 40 1140 38.5 : 1 pint 20 570 : 1 cup 10 : 1 gill 5 : 1
fluid oz 1 28.4 0.96 : 1 tb 5/8 (1/16 cup) 17.8 (?) : 1 ts 1/6 5

c) Tasse in anderen Länder

standard cup tablespoon teaspoon : :Canada 250ml 15ml 5ml :Australia
250ml ** 20ml ** 5ml :New Zealand 250ml 15ml 5ml :UK 250ml 15ml 5ml
* Quelle: Nach: The rec.food.cooking Faq and conversion file
Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 06.02.1996
Stichworte: Aufbau, Info, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, Informationen, P1, Info

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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