Bulgursalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
4
4
4
4

4
4
600
4
12

Pack.




Bund
g
Gläser
Avocado
Bulgur
Ananas
Becher KRAFT Frischkäse
- Philadelphia
Schalen Erdbeeren
Frühlingszwiebeln
Lachsfilet
Oliven schwarz
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Bulgursalat Hauptspeise: Lachsklößchen mit Avocadoschaum Dessert:
Glasierte Ananas und Erdbeeren auf süßer Sahne Zubereitung der
Vorspeise: Bulgursalat Den Bulgur in Gemüsebrühe einkochen, mit
kaltem Wasser abschrecken und würzen. Eine Tomate vierteln,
entkernen und sternnförmig auf einem flachen Teller auslegen. Den
abgekühlten Bulgur mit Olivenöl, Balsamico, den übrigen gewürfleten
Tomaten, den entkernten Oliven und gehacktem Basilikum vermischen
und in der Tellermitte anrichten. Einen Teil des Frichkäses mit
einem Löffel zu Nocken formen und jeweils zwischen die Tomatenecken
dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]