Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,50
2
2
1
0,25
Tasse
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Tomatenketchup
Brauner Zucker
Senf
Oregano
Cayennepfeffer
Salz

Zubereitung:
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus
Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und
Oregano bestrichen. Die Sosse muss möglichst dick auf dem Fleisch
antrocknen.
* Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 22:59:00 +0100 Erfasser:
Joachim Datum: 20.05.1994 Stichworte: Amerikanisch, B-B-Q, Saucen,
News, News

Stichworte: Länder, Menüfolge, Nordamerika, Sauce, Amerika, News,
Amerikanisch, B-B-Q

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]