Bulgur mit grünen Bohnen Burghul ma'a Fasulija

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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4
3
300

1

2


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Essl.
g

Teel.

Essl.


Bulgur
Bohnen; grüne
St Zwiebel; mittelgross
St Tomaten, mittelgross
Olivenöl
Rinderhackfleisch 2 Tl.
- gekörnte Brühe
Kreuzkümmel; gemahlen 4
- St Knoblauchzehen
Tomatenmark
Pfeffer; schwarz, frisch
- gemahlen
Salz

Zubereitung:
Den Bulgur mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen lassen.
Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben.

Die Bohnen waschen, die Enden abknipsen und die Fäden abziehen. Die
Bohnen halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten
mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, von den Stielansätzen
befreien und mit dem Pürierstab pürieren.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin das Hackfleisch und
die Zwiebeln bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Das
Tomatenpüree, die gekörnte Brühe, den Kreuzkümmel und die Bohnen
dazugeben, mit Wasser bedecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze
etwa 20 Minuten garen, bis die Bohnen weich sind.

Wenn die Bohnen gar sind, den Knoblauch schälen und durch die
Knoblauchpresse dazudrücken. Das Tomatenmark unterrühren. Den Topf
vom Herd nehmen.

Den Bulgur in ein Sieb geben, gut ausdrücken, unter die Bohnen
rühren und das Gericht mit Pfeffer und Salz würzen.
* Quelle: Ali Soliman Arabisch kochen ** From: BOLLERIX@WILAM.north.
de (K.-H. Boller ) Date: Fri, 25 Nov 1994 Erfasser: Bollerix Datum:
18.01.1995 Stichworte: Arabisch, Bulgur, Hackfleisch, Rindfleisch, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Arabien, Rind, Arten,
Rindfleisch, Gehacktes, Bulgur, Arabisch

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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