Bulgarische Joghurtsuppe

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

100
4
1
0,50
1
2

0,60
2
g
große
Bund
Bund
große
Essl.

Liter
Tassen
Walnusskerne
Knoblauchzehen
Petersilie
Dill
Gurke
Olivenöl
Salz
Joghurt
Eisgekühltes Wasser

Zubereitung:
Die Walnusskerne fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und sehr
fein hacken. Die Petersilie und den Dill waschen, trockentupfen, von
groben Stengeln befreien und feinhacken.

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem
spitzen Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch grob raspeln.

Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl und
Salz nach Geschmack vermengen und zugedeckt im Kühlschrank eine
Stunde ruhen lassen.

Vor dem Servieren gut mit dem Joghurt und dem Wasser verrühren.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 03.08.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 20.09.1995 Stichworte: Beilage, Suppe, Kalt, Joghurt,
Bulgarien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Suppe, Bulgarien, P4,
Joghurt, Beilagen, Kalt, Milchprodukte

Stichworte: Beilagen


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