Büsumer Eierpunsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

8
0,25
3
1
1

0,25

Liter
Essl.
Prise
Prise

Liter
Eigelb
Wasser
Zucker
Ingwer
Nelkenpulver
Getrocknete Zitronenschale
Rum (40 %)

Zubereitung:
Das Wasser erhitzen. Das Eigelb in einem Topf mit dem Zucker
schaumig schlagen. Das heisse, nicht mehr kochende Wasser unter
ständigem Rühren hinzugeben, mit den Gewürzen abschmecken und den
vorgewärmten Rum hinzufügen. Das heisse, schaumige Getränk in
vorgewärmte Punschgläser füllen.
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Alkoholisch, Punsch, P4

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, P4, Alkoholisch,
Punsch

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]