Budapester Schokoladenrücken

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

140
150
100
6
6
50
50
50



100
50
g
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g
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g
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Butter
Zucker
Blockschokolade
Eigelb
Eiweiss
Mehl
Biskuitbröseln
Gemahlene Mandeln
Butter oder Margarine zum
- Einfetten
Semmelbrösel zum Ausstreuen
Kuvertüre
Mandelstifte

Zubereitung:
Butter in einer Schüssel mit 50 g Zucker schaumig rühren.
Blockschokolade in eine Schüssel bröckeln. Im warmen, nicht zu
heissen Wasserbad schmelzen. Esslöffelweise unter die Butter-Zucker-
Masse ziehen. Dann einzeln die Eigelb reinrühren.

In einer anderen Schüssel das Eiweiss zu steifen Schnee schlagen.
Dabei nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen. Auch
unter die Buttermischung ziehen. Mehl mit Biskuitbröseln und Mandeln
mischen. Langsam unterheben.

Eine Rehrückenform mit Butter oder Margarine einfetten. Mit
Semmelbröseln ausstreuen. Teig reinfüllen. Form in den vorgeheizten
Ofen auf die untere Schiene schieben und backen.

Form aus dem Ofen nehmen, Kuchen auf eine Platte stürzen und mit
Mandelstiften spicken. Kuvertüre im Wasserbad auflösen. Kuchen damit
überziehen. Backzeit 55 Minuten Elektroherd 200
Grad Gasherd Stufe 3 oder 1/3 grosse Flamme. ** From:
Nicole_backert%r@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 17 Jul 93 09:15:00
+0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Nicole Datum:
25.08.1993 Stichworte: ZER, Kuchen, Rücken, Rehrücken

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Rehrücken, ZER, Rücken

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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