Buchweizenwaffeln (Zöliakie)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

120
40
100
2,40
0,80
0,80
g
ml
ml



Buchweizenmehl
Süsse Sahne
Mineralwasser
Eier; getrennt
Sesam
Zimt
Süßstoff n. Belieben

Zubereitung:
Das Mehl mit dem Eigelb, der Sahne und dem Mineralwasser verrühren.
Sesam und Zimt zugeben und mit Süßstoff abschmecken. Eiweiß zu
Schnee schlagen und vorsichtig unter die Mehlmasse heben. Den Teig
im vorgeheizten Waffeleisen ausbacken. Das Rezept enthält etwa: 10Be
(1 Waffel entspricht etwa 2 Be)

: : : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate
Schnapka : : am 03.08.99 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zubereitungsart,
Sonstige Stichworte, Backen, Informationen, Gebäck, Buchweizen,
Waffel, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 08, 03, Am, 99,
Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Diabetes

Stichworte: Backen, Buchweizen, Gebäck, Waffel :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]