Buchweizensuppe mit Champignons

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
5
1
kleine
kleine
Essl.
Tasse

Bund
Zwiebel
Karotte
Buchweizen
Gemüsebrühe
Champignons
Liebstöckel

Zubereitung:
Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der
Brühe kochen. Champignons blättrig schneiden, Liebstöckel hacken.
Beides kurz mit erhitzen.
* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michäl-Schumacher-Diät in: Fit for
fun 7/95 Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
05.11.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Buchweizen, Pilz, Liebstöckel,
P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, Buchweizen, Pilze, Liebstöckel

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]