Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u.

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50
50
2

1
3
1
200
1
6
g
g


Prise
Teel.
Bund
g
Stück
Scheiben
Buchweizenmehl
Mehl
Eier (Gew.Kl.2)
Salz
Zucker
Öl
Dill
Creme fraîche
Meerrettich (10cm)
Räucherlachs (250g)

Zubereitung:
Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anrühren und
20Min. ausquellen lassen. Eier unterrühren, mit wenig Salz und
Zucker würzen. Eine kleine Pfanne dünn mit Öl auspinseln und
nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen. 2/3 vom Dill hacken, mit
der Creme fraîche verrühren. Meerrettich schälen, raspeln, 2 1/2 El
mit der Creme fraîche verrühren und mit Salz würzen. Den Lachs in
die Pfannkuchen füllen, mit restlichem Dill garnieren. Die Creme
fraîche und den restlichen Meerrettich darübergeben. Nährwerte pro
Portion: :Kilokalorien: 363 :Kilojoule: 1518 :Eiweiß/g: 15
:Kohlenhydrate/g: 16 :Fett/g: 25
:Notizen (*) : : : Quelle: -Natürliche Ernährung -
Herausgeber:essen & trinken : : -erfaßt: v. Renate
Schnapka -am 26.09.96 Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Fisch,
Getränk, Lachs, P6, Vollwert, Getreide, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
96, 09, 26, Renate, Sauerrahm, Schnapka, v, Milchprodukte, -erfasst:,
-am, -Natürliche, Ernährung, -Herausgeber:essen

Stichworte: Fisch, Getreide, Lachs, P6, Sauerrahm, Vollwert


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