Buchweizencrepes mit Fischfüllung

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.
Essl.
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Buchweizenmehl
Spur Salz
Eier
Milch
Zwiebeln
Butter
Rotbarschfilet
Zitronensaft
Spur Fr. gem. weisser
- Pfeffer
Saure Sahne
Tomatenmark
Sojasauce
Paprikapulver edelsüss
Frisch feingehackter Dill
Fr. feingeh. Liebstöckel
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Das Mehl und das Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Den
Teig 10 Minuten Quellen lassen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in
1 Esslöffel Butter glasig braten. Den Fisch waschen, trockentupfen,
auf die Zwiebeln legen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem
Pfeffer bestreuen; zugedeckt bei schwacher Hitze in 10 Minuten garen.

In einer kleinen Pfanne jeweils 1/2 Teelöffel Butter zerlaufen
lassen und nacheinander darin sehr dünne Pfannkuchen von beiden
Seiten goldbraun braten. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark, der
Sojasauce, dem Paprika und den Kräutern verquirlen. Die Fischpfanne
vom Herd nehmen, das Rotbarschfilet zerpflücken und die Sahnesauce
unter den Fisch mischen.

Die Crepes mit der Fischfarce füllen.
* Quelle: Das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie ** Gepostet
von Harry Gödde Erfasser: Harry Datum: 05.11.1995 Stichworte:
Vorspeise, Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P4, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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