Bubbu Gumps Shrimpcocktail

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,50
2
2
1

1


1



400

Liter
Essl.






kg



g

Wasser
Salz
Lorbeerblätter
Zitrone; in Hälften -
- geschnitten
Stangensellerie; in 7,5
- cm - grosse Stücke
- geschnitten
Frische mittelgrosse
- Shrimps; - ungeschälte
- wie z. B. - Grönland
- Shrimps
Grüner Salat; nach
- Geschmack -
- kleingeschnitten
BUBBAS COCKTAILSAUCE
225
75
2
3
1
0,25
ml
ml

Essl.
Essl.
Teel.
Chilisauce
Zitronensaft
Karotten; geraspelt
Meerrettich; Glas
Worcestershiresauce
Tabasco
ZUM GARNIEREN
Zitronenschnitze

Zubereitung:
Wasser. Salz, Lorbeerblätter, Zitrone und Stangensellerie in einem
grossen Topf zum Kochen bringen. Shrimps zufügen und drei bis fünf
Minuten kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, unter
kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Schälen, Därme
entfernen und kühl stellen.

Für die Cocktailsauce alle Zutaten verrühren und kühl stellen.
Ergibt ca. 350 ml Cocktailsauce

Kleingeschnittenen Salat auf Vorspeisenteller anrichten (oder
weglassen). Shrimps draufhäufen, mit Bubbas Cocktailsauce servieren.
Nach Geschmack mit den Zitronenschnitzen servieren.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7 ** Gepostet von K.
-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 12.07.1996 Stichworte: Vorspeise,
Shrimp, P8

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Meeresfrüchte, P8, Shrimps,
Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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