Bubbas Biershrimps-Spiesse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1

180
2
2
4
1
0,13
0,13
0,13
kg

ml
Essl.
Essl.
Teel.

Teel.
Teel.
Teel.
Frische ungeschälte
- grosse Shrimps
Bier
Frische Petersilie
Pflanzenöl
Worcestersoße
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Tabasco

Zubereitung:
Shrimps schälen und Därme entfernen, Schwanzfächer dabei ganz lassen.
Bier, Petersilie, Pflanzenöl, Worcestersosse, Knoblauch, Salz,
Pfeffer und Tabasco in einer flachen Schüssel vermengen, Shrimps
zugeben und unter die Flüssigkeit heben. Zugedeckt im Kühlschrank
zwei bis drei Stunden marinieren, dabei von Zeit zu Zeit umrühren.

Shrimps abgiessen und die Marinade wegschütten. Shrimps auf 6
Grillspiesse a 35 cm aufstecken (durch Hals und Schwanz stechen).
Die Spiesse flach auf den eingefetteten Grillrost im Backofen legen
und drei Minuten unter der Grillschlange gratinieren, bis die
Shrimps rosa werden. (Zweite Einschubleiste von oben, Ofentür einen
Spalt offen lassen.)
* Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp-Kochbuch Heyne-Verlag gepostet von
Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg Datum: 20.09.1995 Stichworte:
Krustentier, Grillen, P6

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen, Meeresfrüchte,
P6

Stichworte: Fisch


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