Bubba Lou's Krebsküchlein

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

3
1


2
2
500



1

0,25
0,25

50
mittelgr.




Essl.
g





Teel.
Teel.

g
Shrimps; geschält
Rote Chilischote;
- entkernt und trocken
- geröstet
Knoblauchzehen
Buttermilch
Möglichst frisches
- Krebsfleisch;
- Schalenreste entfernt,
- (oder kleine Shrimps)
Tomate; entkernt und fein
- gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Semmelbrösel
Fritieröl
ZUM GARNIEREN


Limonenscheiben
Petersilie

Zubereitung:
Diese Küchlein sollten unbedingt mit Bubba´s Tomatenbutter (S.
Rezept) serviert werden. Aus Shrimps, Chilischote, Knoblauch und
Buttermilch mit dem Pürierstab (oder dem Mixer) eine Paste
herstellen. In einer Schüssel mit dem Krebsfleisch, Tomaten, Salz,
Pfeffer und Semmelbröseln mischen. Aus der Masse 8 runde Küchlein
formen und in der Friteuse oder einer tiefen Pfanne bei 180-200°C
etwa 3 min auf jeder Seite goldbraun backen. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen und jeweils 2 Küchlein auf einem Teller mit
Limonenscheibe und Petersilie anrichten und mit Bubba´s
Tomatenbutter servieren. Rezept von Susanne Schäck schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.
rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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