Bruschetta mit Käsecreme

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

2
1


0,67
20
67
83


0,67
Scheiben



Bund
g
g
g


Essl.
Helles Mischbrot (2-6)
Knoblauchzehen
MMMMM--------------------------------BELAG:------
-
Basilikum
Mandeln, gem.
Parmesankäse, geriebener
Frischkäse
Salz
Pfeffer
Wein- oder Obstessig

Zubereitung:
Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des
Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme mit
Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben leicht toasten.
Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken, die Brotscheiben
damit bestreichen. Die Käsecreme auf die Brotscheiben verteilen, mit
dem restlichen Basilikum bestreuen, servieren.

69 g Eiweiss, 82 g Fett, 74 g Kohlenhydrate, 5657 kJ, 1350 kcal.
Zubereitungszeit 25 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
29.10.1996 Stichworte: P4, Einfach, Oktober, Brot, Aufstrich

Stichworte: Monat, Schwierigkeitsgrad, Oktober, Leicht, P4, Brot,
Aufstrich

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]