Bruschetta (geröstetes Bauernbrot)

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

2
1


1
2
1
20



Bund





g


Fleischtomaten; 300 g
Basilikum
Salz
Pfeffer
Avocado
Knoblauchzehen
Zitrone; Schale und Saft
Schwarze Oliven; ohne
- Kern 6 kl Scheiben
- kräftiges Bauernbrot
Olivenöl

Zubereitung:
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Basilikum in
Streifen schneiden und etwa die Hälfte untermischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen, mit 2 El. Olivenöl beträufeln.

Avocado halbieren, schälen, entkernen, mit 1 abgezogenen
Knoblauchzehe, Zitronensaft und abgeriebener Schale zerdrücken oder
pürieren. Oliven in kleine Würfel schneiden, die Hälfte unterheben.
Brotscheiben im Toaster gut rösten, mit Knoblauch einreiben, mit Öl
beträufeln. Tomatenmischung und Avocadocreme auf die Brote verteilen,
Tomatenbrote mit Basilikumstreifen und Avokadobrote mit Olivenwürfel
garnieren.

Getränk: Campari Soda

p.P.: 290 kcal / 1200 kJ

Erfasser: Ruth Datum: 29.09.1996 Stichworte: Brot, Italien, P4

Stichworte: Länder, Europa, Italien, P4, Brot

Stichworte: Brot


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