Brunnenkressesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,64
4
8
4
600
100
4
4
8
4
4



g
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Schalen Brunnenkresse
Äpfel rot
Tüten Haselnüsse
Kabeljau
Nori - Algen
Schalen Pilzmischung
Schalen Rucola
Tamarillos
Tomate
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Brunnenkressesuppe Hauptspeise: Kabeljau im Nori-Mantel an
Pilzgemüse Dessert: Apfelpfannkuchen Zubereitung der Suppe:
Brunnenkressesuppe Einen Fond aus Weißwein, Sahne und einem
Brühwürfel einkochen, einige geputzte Brunnenkresseblätter einrühren,
pürieren, passieren, würzen und in einem tiefen Teller anrichten.
Die übrigen Brunnenkresseblätter als Garnitur über die Suppe streuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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