Brüsseler Waffeln 2

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

67
1,60
67
33,33
0,13
26,66
0,26
g

g
g
Teel.
g
Pack.
Butter
Eier
Weizenmehl; gesiebt
Creme fraiche; lauwarm
Salz
Puderzucker
Vanillinzucker

Zubereitung:
Butter cremig rühren. Eier im warmen Wasserbad schaumig schlagen und
abwechselnd mit dem Mehl in die Butter rühren. Mit Creme fraiche und
Salz verrühren.

Den Teig portionsweise im ausgefetteten Waffeleisen backen.

Puderzucker mit Vanillinzucker vermischen und die frisch gebackenen
Waffeln gut damit bestreuen.

Dazu passen Erdbeer-, Orangen- oder Kirschsauce und Schlagsahne.
** Gepostet von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Gebäck, Waffel, P15

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, Waffel, P15

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]