Brüsseler Chicoree

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2
1
10
große
Tasse

Essl.
g
Chicoreekolben
Gemüsebrühe (instant)
Hartgekochte Eier
Gehackte Petersilie
Butter

Zubereitung:
Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk
keilförmig herausschneiden. Chicoree mit Gemüsebrühe zum Kochen
bringen und 12 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 weich
dünsten.

Hartgekochte Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer
mit dem Eierschneider schneiden, mit der gehackten Petersilie
mischen, über die angerichteten Chicorees verteilen. Butter erhitzen
und darüber träufeln.

Als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.

16 g Eiweiss, 18 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 1243 kJ, 297 kcal.
Zubereitungszeit 25 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P2, Einfach, Beilage

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Leicht, P2, Beilagen

Stichworte: Beilagen


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