Brügger Sahneschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4



40
500
2
250
150




g
g
Essl.
g
g
Schnitzel
Salz
Pfeffer
Mehl
Butterschmalz
Zwiebeln
Öl
Süsse Sahne
Geriebener Käse

Zubereitung:
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin
braten.

Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin
goldbraun braten.

Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit
Sahne begiessen. Kühl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen
lassen.

Käse über die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen
setzen.

E: Unten. T: 200 GradC 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0.

Beilage: Stangenweissbrot, Blattsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Fleisch, Kurzgebraten, Schnell, Belgien,
Schwein, Schnitzel

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad,
Fleisch, Braten, Europa, Schnell, Belgien, Kurzgebratenes, P4,
Kurzgebraten

Stichworte: Fleischgerichte


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