Amerikaner I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

125
125
4
1
0,13
500
1
250
1
g
g

Pack.
Liter
g
Pack.
g
Margarine
Zucker
Eier
Vanillepudding
Milch
Mehl
Backpulver
Puderzucker
Zitrone

Zubereitung:
Rührteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit 2
Esslöffeln den Teig kreisförmig auf das Backblech setzen.

Backzeit : 15-20 Minuten

Backtemperatur : 160GradC

Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech
nehmen

Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verrühren und
flache Seite des Gebäcks mit der Glasur bestreichen.

Mag man allerdings *schwarze* Gebäckstücke , so sollte man in die
Glasur etwas Blockschockolade geben.
** Gepostet von THOMAS SEPPICH Date: Tü, 13 Jun 1995 Erfasser:
Thomas Datum: 11.09.1995 Stichworte: Gebäck

Stichworte: Zubereitungsart, Backen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]