Brot-Variationen mit Schlagsahne

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

0,25










Liter










Sahne
Geriebener Meerrettich
Curry
Senf
Geraspelte Ingwerpflaume
Etwas Ingwersirup
Gekochter feingewürfelter
- Schinken
Hartgekochtes Ei
Tomatenscheiben
Feingeschnittenes gekochtes
Oder gebratenes Huhnfleisch

Zubereitung:
Die Sahne sehr fest schlagen. In 3-4 Portionen teilen. Die erste
Portion mit Meerrettich und die zweite mit Curry, die dritte mit
Senf und die vierte mit Ingwer abschmecken. Jede Mischung auf eine
lange entrindete Weissbrotscheibe geben. Dann Schinken auf
Meerrettichsahne, Eischeiben auf Currysahne, Tomatenscheiben auf
Senfsahne und Huhnfleisch auf Ingwersahne verteilen. Jede Scheibe in
etwa 3 cm breite Streifen teilen und auf einer Platte zierlich
anordnen.
** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:49:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Brot, Herzhaft

Stichworte: Herzhaft, Brot, ZER

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]