Brotpizza

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1

100
10
200
1
125
20



8


300
Pack.

g
Scheiben
g
Bund
g
g






g
Gefüllte Oliven
(Abtropfgewicht etwa 35 g)
Butter
Toastbrot
Zwiebeln
Suppengrün
Salami
Butter
Salz
Pfeffer
Oregano
Tomaten
Salz
Pfeffer
Mozzarellakäse

Zubereitung:
Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit
bestreichen und auf ein Backblech legen.

Zwiebeln, Suppengrün und Salami in Würfel schneiden. Butter erhitzen,
Gemüse darin 10 bis 15 Minuten dünsten, Salami dazugeben und mit
Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Masse abkühlen lassen und auf
die Brotscheiben verteilen.

Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben legen und mit
Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel schneiden und
darüberstreuen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E:
Mitte. T: 200GradC / 20 bis 25 Minuten.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Brot, Überbacken

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Überbacken, P4, Brot

Stichworte: Brot


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