Brotpastete

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 kg Brot, alt
2 Ltr. Milch
12 Eier
Muskat
Kräuter
Kümmel
Salz
Pfeffer
12 Knoblauchzehen
4 Zwiebel
8 Eier, hartgekocht
Butter
Brösel

======================QUELLE======================
Neue Gerichte aus altem
Brot, Marianne Adam
pala-Verlag Erfaßt von
Carsten Wenzler

Zubereitung:
Brotreste mehrere Stunden in Milch einweichen, Eier verquirlen, mit
feingehackter Zwiebel, Kräuter, Gewürzen abschmecken und über die
Brotmasse geben. Gut mischen, evtl. mit Vollkornhaferflocken
andicken. 30 Minuten ziehen lassen. Eine Kastenform fetten, Teig
einfüllen, hartgekochte Eier tief in den Teig eindrücken. Auf
mittlerer Schiene bei 180°C etwa 60 Minuten backen. In dicke
Scheiben geschnitten mit Saurer Sahne als Vorspeise servieren, kalt
als Imbiß oder mit Gemüse als Hauptgericht.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]