Brotbällchen Polpette di pane

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 DUTZEND
5
4
1
1
0,50
60

450

Essl.

Teel.
Teel.
g

g
Eier
Gehackte Petersilie
Knoblauchzehe, gehackt
Salz
Pfeffer
Ger. Parmesan- oder
- Romanokäse
Semmelbrösel
Öl zum Fritieren
ZUM SERVIEREN

6

2

4





Essl.
Tomatensauce (siehe Rezept)
Artischockenherzen, fein
- geschnitten
Knoblauchzehen, fein
- gehackt
Feingehackte Petersilie

Zubereitung:
1. Alle Zutaten ausser dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine
feste Masse entsteht. Daraus walnussgrosse Bällchen formen. In
heissem Öl backen, bis sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.

2. Mit Tomatensauce, Artischocken, Knoblauch und Petersilie
servieren.
* Aus dem Stern 47 / 92 Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Mehlspeisen, Italien

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Italien, Mehl, Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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