American Pancakes

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
16
8
4
8
1
240
400
500
Tassen
Teel.
Essl.
Prisen

Liter
g
g
ml
Mehl
Backpulver
Zucker
Salz
Eier
Milch
Butter, zerlassen
Butter
Ahornsirup

Zubereitung:
1. Mehl und Backpulver sieben, dann mit Zucker und Salz in einer
Schüssel mischen. Eier, Milch und Butter dazugeben und mit dem
Handmixer zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt 20 Minuten rühren
lassen.

2. Eine beschichtete Pfanne mit Butter einfetten und erhitzen.
Portionsweise Teig hineingießen und zu einem Pfannkuchen von ca. 10
cm Durchmesser verlaufen lassen. Von beiden Seiten goldbraun backen.

3. Die Pancakes warm mit schaumig gerührter Butter und Ahornsirup
servieren. Tipp: Die fertigen Pancakes können auch eingefroren
werden. Quelle: Anne Wilson, Omeletts, Pfannkuchen und Beignets,
ISBN 3-89508-414

Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]