Brombeer-Marmelade.

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1
kg
kg
Brombeeren
Zucker

Zubereitung:
Die vorbereiteten Brombeeren werden mit feinem Kristallzucker
vermischt (auf 1 kg Beeren 25 dkg Zucker), langsam erhitzt, durch
ein feines Haarsieb gestrichen und solange gekocht, bis das Mark die
richtige Festigkeit erlangt hat. Heiß in vorgewärmte Gläser gefüllt,
wird die Marmelade 10 Minuten bei 85 Grad erhitzt. Quelle: Rex-
Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung : sämtlicher
Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, : Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 1. Januar 1999

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]