Brombeer-Konfitüre

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
20
kg
kg
Brombeeren
Gelierzucker
Kroatzbeere oder Gin

Zubereitung:
Die Brombeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, zerdrücken,
Gelier- zucker hinzufügen, gut verrühren und zum Kochen bringen. 4
Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Alkohol unterrühren und die
Fruchtmasse in Gläser füllen. Konfitüre ohne Kernchen: Brombeeren
durch ein Sieb rühren, 1 kg Fruchtmark abwiegen und mit
Gelierzucker kochen.

: Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Alkohol, Einmachen, Alkoholisch, Konfitüre,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt

Stichworte: Alkoholisch, Konfitüre :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]