Brombeer-Kaltschale

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500




1
g




Prise
Brombeeren
Weisswein; Menge je nach
- Geschmack; ersatzweise
- Wein mit Wasser; - oder
- nur Milch
Sahne
Zucker; nach Geschmack

Zubereitung:
Brombeeren zerkleinern. Danach durch ein Sieb passieren, mit
Weisswein (oder Weisswein mit Wasser) oder Milch verlängern, mit
Sahne verfeinern. Nach Geschmack süssen und bis zum Servieren in den
Kühlschrank stellen.

Statt der Brombeeren kann man auch Himbeeren oder Heidelbeeren
nehmen.
* Quelle: ?? erfasst: A. Bendig Erfasser: Astrid Datum: 20.09.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Brombeere, P3

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Brombeeren,
Beeren, Kalt, P3, Brombeere

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]