Brombeergratin (Gratin de Mures)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

333
67
2
2
0,33








g
g

Essl.
Teel.








Brombeeren
Zucker
Eigelb
Crème double
Feingeriebene
- Zitronenschale
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Brigitte Tilleray: -
- Kulinarische Genüsse aus
- dem französischen
- Küchen- - garten; Mosaik
- 1996 - erfaßt: Petra
- Hildebrandt

Zubereitung:
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit
Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofenfeste Förmchen
verteilen. Zucker und Eigelbe in einer Schüssel schaumig verrühren.
Crème double etwas aufschlagen und unter die Ei-Zucker-Masse heben.
Abgeriebene Zitronenschale dazugeben (ich mische sie unter den
Zucker; PH). Die Mischung über die Beeren gießen un dim heißen Ofen
8-10 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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