Zwiebelsuppe mit Kümmel und

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
6
240
600
40
80


400
Liter
g
g
g
g


g
Rindsbrühe
Butter
Zwiebel
Kümmel
Schnittlauch
Salz
Gemahlener Pfeffer
Bauernbrot

Zubereitung:
Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Brot in Würfel schneiden.
Zwiebeln und Kümmel in der Hälfte der Butter glasig dämpfen, leicht
Farbe nehmen lassen. Mit Rindsbrühe auffüllen. Schnittlauch beifügen
(ein wenig zum Garnieren zurückbehalten), 5 Minuten kochen lassen
und abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Brot in der restlichen
Butter goldbraun rösten, zur Suppe geben und mit Schnittlauch
bestreuen.
: : : Quelle: Kochkunst aus der Schweiz Erfasst von M.
Herrsche

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Schweiz, Brot, P5, Zwiebel, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, Erfaßt,
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