Zwiebelsuppe (Diabetes)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

20
400
1

40
100





g
g
Liter

g
g





Fett; (1Me)
Zwiebeln
Brühe
Etwas Weisswein
Käse; gerieben (1 EL)
Weissbrot*; (1SCH)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Kostpläne f. Diabetiker
- Höchst Marion Roussel
- erfasst v. Renate
- Schnapka am 21.04.98

Zubereitung:
Zwiebelsuppe (Mittagessen) Zwiebelringe in Fett andünsten, mit
entfetteter Brühe aufgiessen, kochenlassen, mit Salz, Pfeffer,
Weisswein abschmecken. Getoastetes Weissbrot mit geriebenem Käse
überstreuen, auf die Zwiebelsuppe geben und überbacken.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]