Zwiebelsuppe #2

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
2
0,50
800
16


kg
Liter
g
Scheiben


Zwiebel
Trockener Weisswein
Geriebener Käse
Toastbrot
Suppenwürfel
Pfeffer
Knoblauch

Zubereitung:
Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten. Mit
ca. 3/4 l Wasser ablöschen, Suppenwürfel, Oregano und Pfeffer
dazugeben und 20 min. zugedeckt leicht köcheln lassen. Knoblauch und
Weisswein unterrühren. Bei Lust kann die Suppe auf Suppentassen
verteilt werden und mit getoastetem Brot und Käse überbacken werden.
Tips: Vorsicht: Zwiebel kann bitter sein
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
17.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Herd, Suppen, Zwiebeln,
Vorspeisen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Vorspeise,
Zwiebel, Olgastrasse, Herd

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]