Brombeercreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,53
4
600
4
800
2
1

g
Dosen
g
kg
kg
Aubergine
Austernpilze
Brombeeren
Entenbrust
BARILLA Farfalle
Kräuterfrischkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
kleine pk DR.ÖTKER Vanillezucker

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Farfalle Salat: Warmer Auberginensalat Dessert:
Brombeercreme Zubereitung des Dessert: Brombeercreme Die Brombeeren
pürieren und mit Vanillezucker abschmecken. Etwas Vanillezucker mit
100gr. Joghurt vermengen. Mit braunem Zucker einen Glasrand
verzieren. In das Glas die Brombeeren füllen. Obendrauf einen Klecks
des Joghurts geben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]